GOTAS

Gotas saem de meus olhos

que coisa será essa?

Molha o meu rosto

e tem gosto de sal.

Tenho medo,

os meus olhos estão vazando,

minha boca tremendo

e minha face latejando.

Me olho no espelho,

meus olhos vermelhos

de tanto vazar.

Mas o gosto que sinto

nem sempre é salgado

na maioria das vezes

é até adocicado.

É doce quando você chega

É salgado quando vai embora

Meu Deus, o que está acontecendo?

O que estou dizendo agora?

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 27/07/2008
Código do texto: T1100053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.