Tão Bom Seria...
Ilze Soares
 
Que nunca houvesse uma briga,
uma palavra mal dita, um dissabor,
para desgastar um amor...
Tão bom seria...
Se voce pudesse me aceitar
com meus defeitos e qualidades,
sem tentar me modificar...
Hoje,talvez,pudessemos aqui estar,
juntinhos,com toda felicidade,
a nos abraçar e beijar...
Tão bom seria...
Que um amor tão gostoso,
que me fez o ceu alcançar,
pudesse pra sempre durar!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 27/07/2008
Código do texto: T1100027