Verde
Vou passear no campo, ver o verde
Quero pegar o tempo no nariz
Abraçar bons momentos como raiz
Embriagar-me com licor de anis.
Sentir o vento em meu rosto
Respirando o bom gosto
Onde não existem fronteiras, vivo sem parede
Vou olhar as flores do campo deitada no chão.
Nascendo a cor do meu coração
Sentir o aroma da terra
Onde o vermelho não é de guerra
Ó, Verde do meu campo que saudades de ti.
Verde que te amo pra mim
Verde que Deus foi repartir
Quero começar a semana com energia nova
Sorrir a toda prova.