QUE PODER É ESTE?

Que tens sobre mim!
Tomando-me assim...
Parece até magia!
Ou bruxaria...
Que tanto bem me faz!
Pra perto de ti, me traz...
Que poder é este?
Tanta atração?
Tentação?
Ou tua sedução?
Não, não e não!
Existe algo lá no fundo...
Que é muito mais profundo!
É a voz do coração...
Que se agita de paixão!
Que poder é este?
Que me causa tanto ardor?
É o amor, é o amor, é o amor!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 27/07/2008
Código do texto: T1099884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.