# visão do amor #


intermitente neblina
a embaralhar-me a visão do amor
foco turvo em lágrimas de saudades
vida perscrutando verdades 
à espera de respostas
mesmo que lacônicas, mas que insistem
pairar no ar...sempre evasivas...








Fotografia: Acervo Instituto Ricardo Brennand
Recife - PE - Taci.