Um ideal

Vivem pelos cantos

insistem em ser objetos

esquecendo que lá fora

há pessoas a se provar

Parceiros certos

amor eterno

o bom sexo

os faz se acomodar

excesso de paixão,

de tesão, dependência

escravidão

Falta de coragem

de amor próprio

renúncia e ódio

Maus tratos gratuitos

incomodados se aturam

adúlteros figindo de gostar

temem recomeçar.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 27/07/2008
Código do texto: T1099773