azul profundo
AZUL PROFUNDO
O mar azul de ondas altas
que não vejo e nem sinto ,
inunda toda minha alma
e nada dele aqui existe.
Os abissos mundos de seu ventre,
que não mostra o meu ver ,
é o azul firme de seus olhos,
é a própria cor do seu ser.
Não sei se o que estou vendo
é verdade ou se minto ,
se é só o mar que não existe ,
ou são os seus olhos que sinto.