Ondas do Mar de Janeiro

Ondas do mar de janeiro,

Levem-me para a mais bela terra!

Deixem-me viajar o ano inteiro,

Por onde não há guerra!

Porque a vida é surpreendente,

E as viagens ainda mais!

Quero estar sempre contente,

Pois tristezas há demais!

Ondas do mar de janeiro,

Espero-vos nas noites do sul!

Vejam que lindo veleiro

Indo em direção ao azul mais azul!

Nos meus olhos toda alegria,

Que é reflexo de todo amor!

A vida é sonho, passa como o dia;

E dura como uma flor!

Ondas do mar de janeiro,

Levem-me ao paraíso!

Aqui não há nenhum nevoeiro,

Apenas o som do vosso riso!

Não hei de me atrasar,

Estarei aqui, sempre pronta!

Levem-me além do mar,

Até onde o Sol desponta.

LLP
Enviado por LLP em 27/07/2008
Código do texto: T1099741
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.