Hei Você!!!
Hei você
Olhe nos meus olhos
Se perca no seu azul
Mergulhe como se fosse seu oceano
Hei você!
Olhe meu sorriso
Deixe que ele te contagie
Sinta-se amado!
Hei você!
Vem cá me abraça
Com o corpo todo
Num momento eterno
Hei você!
Agora um beijo
Minha boca na tua
Num único desejo
Hei você !
Que me olhou, e nos meus olhos se perdeu!
Um sorriso me devolveu
Me abraçou
Me beijou
Agora me ama
Pois não sou mais minha
E nem és mais teu!