VIAGEM
Viajando pelas estrelas
Chorando ao lado da lua
Desviando das tempestades
Flutuando nas nuvens
À deriva no vento
Me deixando levar
Sem rumo
Sem porto
Mergulho no mar
Alcanço as profundezas
Flutuo de volta
Não adianta fugir
É inevitável
Sempre irei retornar
E nas areias do mar você estará lá
Sempre a me esperar!