NO QUERER NOS COMPLETAMOS...
Num leito de ansiedades vivas
Entre brancos lençóis de seda
Pecado e luxuria!...
Onde a solidão me escraviza...
O corpo queima em desejo
O peito arfando compassado
Vou me retorcendo para suportar
O querer que enlouquece...
Tento adormecer!...
Tua presença desejada
Tem a força da paixão!...
Entregue, viajo na imaginação
Vejo-te chegando mansamente
Determinado!...
Apaixonado!...
Faminto de amor...
Paralisada sinto teu hálito no rosto!...
O cheiro do homem amado...
Trêmulos em desejo
Nossos corpos encaixados,
Sinto tuas carícias!...
Teus lábios sedentos dos meus
Depois de saciados de nossas bocas
Percorrem meu corpo, eloquentes...
Chegando ávidos a meu sexo
Beber do mel do nosso amor
Tirar de mim os mais doloridos
E prazerosos gemidos de amor
A imaginação se faz real!...
Não mais suportando
Quero também te acariciar...
Tocar teu corpo, beijar cada pedaço de ti!...
Fazer-te enlouquecido de desejo...
Para que no final invadas meu corpo
Tomando minhas entranhas
E num compasso prazeroso
Num segundo infinito, só nosso!
O orgasmo como ápice
Deste ato partilhado com prazer
Seja para nós a felicidade suprema
Em sonhos ou realidade vamos vivendo
Cúmplices na insanidade dos amantes...
Imaginando ser concreto este amor tão louco
E que em breve unidos estaremos,
Realizando este mundo de querer...
Santo André
SP-BR