VAI PENSAMENTO VOE...

Vai pensamento voe...

Queria ter asas...

Para voar ao teu encontro...

Vencendo tempestades...

E planando nas ondas do vento...

Exalaria o perfume que exala de teu ser...

Neste breve e doce momento...

Suavemente pousaria em teus braços...

Procurando abrigo...

Querendo ser por ti protegido...

E a teu coração pertencer...

Não sou como um pássaro acuado...

Só desejo ser amado...

Deixe fluir a emoção...

Sinta a fusão de nossos pensamentos...

Sinta a brisa que refresca nossos seres...

Vai voe e sinta somente este novo momento...

(Ocram 24/09/94)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 27/07/2008
Código do texto: T1099589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.