Não!
Não!
Não há
Não há sentimento
Não há sentimento algum
Não há sentimento algum nas coisas
Não há sentimento algum nas coisas que penso
Eu só penso
Eu só penso, eu não sinto
Quando penso não sinto
Quando sinto não penso
Eu sou assim
Que fazer
Não há nada
A fazer
Fizeram-me
Assim
ABittar
poetadosgrilos