É a última vez.

Quantas vezes

Vou ter que dizer

Quantas vezes

Vou ter que falar

Eu prometo juro

E até asseguro

Que vou mudar

Mas, na hora H.

Esqueço tudo

Tudo que disse

Que prometi

Que jurei

E de novo

Faço tudo

Outra vez

Perdão

Dessa vez

Garanto

É a última vez

ABittar

poetadosgrilos