Pensar

Pensar

Pensar que eu podia suportar

A idéia de saber que realmente

Você não me pertence

Pensar que um dia eu me enganei

Pensar que minha alegria

Foi sempre triste

O meu sorriso adormecido

Os meus desejos eternos

Pensar que eu podia saber

E obter mais de mim

A respeito do que eu

Sempre quis fazer

Pensar que seria simples

Ou que a vida seria uma grande

Bobagem sem a presença majestosa

Do encanto mais fútil que criei pra mim

Pensar que eu sabia exatamente

Fazer a escolha certa e que de

Fato eu não sabia foi sem duvidas

O que me fez pensar mais ainda

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 27/07/2008
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1099355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.