Nem sei
Já nem sei
Se o sol seria sansei
Passeando em Portugal
Com uma nissei
Já nem sei se amor é uma capital
No sol de uma manhã inicial
No Japão Yonsei
Já nem sei.
O Brasil azul de issei
Um Italiano
Por engano
Já nem sei.
Fazendo festa
Com farinha indigesta
Já nem sei
Do sol sansei.
Com tantas Gueixas
Pratos de versos e ainda me faz queixas
Já nem sei
A alma daquele que eu me casei...
Ele era meu rei
Agora já nem sei.