Amor Oculto
Amor oculto é amor sepulto...
Não pode haver amor se não for
Declarado, aberto, escancarado.
Só assim pode estar vivo...
Tem que ser amor de mil juras,
De mil e uma loucuras.
Um amor capaz de transpor
Todas as barreiras...
Subir ladeiras, escalar montanhas,
Enfrentar o mundo. E o mais importante,
Não se negar o amor e vivê-lo intensamente cada instante.
P.S.: Esta é uma obra de ficção, não representando, necessariamente, situação vivida pelo autor ou alguém conhecido.