O GEMIDO.

O gemido lembra dor,

Dor que mexe com a gente,

Mas no momento do amor,

O gemido está presente.

Gemido ,quando é gostoso,

Nem dá pra se rejeitar,

É compassado e fogoso,

Quando se está a amar.

Gemer de dor é ruim,

Pois a dor nos deixa mal,

Mas outro gemido enfim,

É até muito sensual.

Um gemido de prazer,

No momento da paixão,

Sempre vai acontecer,

No ímpeto da explosão.

Rosamaro.