Doce Encanto De Vida

Ao encantamento da vida doce noites de

luar canta o sabia ao longe vem encantar

como e bom o que tenho na sabedoria de

alguém.

Em completa plenitude vem cantar meus

caminhos com perfume e o aroma de uma

noite doce no olhar um de luar canta o

sabia longa vida eis de cantar.

chora e canta vida louca disposta o dia

vem pois uma noite linda voa longe para

encontrar o bem vem vindo o meu sabia.

Cantando a vida no encanto de alguém

na porção de um doce sonho pela subtileza

sonora longe voa e canta meu bem.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 26/07/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1099177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.