tao cara

mulher

parte do meu corpo

te quer

a outra parte

te deseja

me beija

me ampara

es tao cara

tao rara

um rio

na minha sede

um mar imenso

que eu navego

teu olhar de sol

me faz cego

e eu carrego

feliz

o andor

do teu amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1099157