Ponto final
Quem é quem?
Eu sou eu.
Do jeitinho que Deus fez.
Ator da vida.
Intérprete dos sentimentos.
Se joio ou trigo...
Pouco importa...
Sou o que sou!
Nada além do necessário!!!
Sou semente à espera
Do broto, da flor, do fruto.
Sou princípio. Sou fim.
Poema, verso
A caminho de um
Ponto final.
+++++
Poesia On Line.
26/07/08.
Mote: Quem é quem?
Proposto por Ronaldo Rhusso.