Destino

Nos olhos que procuram o luar;

Luz infinita que encanta;

A auréola na imagem santa

Que abençoa meu olhar;

Brilho espelhado nas águas do mar;

Sol energia que é tanta;

Nas grandes montanhas ou na frágil planta

Deixa-se a vida, pela vida iluminar!

Se já fui uma pedra bruta

Veio aos poucos o vento desgastando,

Marcando minha pele nesta luta,

Assim desde um pequeno menino

O tempo vem me lapidando,

Me fazendo homem, escrevendo meu destino!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 26/07/2008
Código do texto: T1099034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.