Resquícios do passado

Resquícios do passado.

Coração cicatrizando.

De lembranças de um

passado que ainda

machuca em mim.

Meu coração é coisa

séria não brinque.

Cuide dele para mim.

Se novamente machu-

cado, coitado.

Já enfartado está no a-

mor

Nem Zerbini resolve.

Nem o tempo acode.

Nem será como na

estória que trará a

resposta.

Adriana Folch - 27/04/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 26/07/2008
Código do texto: T1098932