Armagedon

Armagedon

Libero desejos.

Em sonhos te vejo.

Ultimamente me persegue.

No meu consciente está bem presente.

É meu devaneio cortante que

Me faz em pecados constantes.

No momento escuto Aerosmith

Me faz transportar.

Te transformo em Bruce Willis.

E eu numa luz estrelar.

Nos sonhos resolvo brincar.

Não costumo me enganar vou vencer.

Vou enfim te eliminar.

Ledo engano.

Nem chego ao sub-sôlo.

Só vejo nosso desejo.

E entre as pernas úmidas da líbido.

Exalo meu cio para te pegar.

Acasalamos e ficamos num amor animal.

Entrelaçamos e grudamos.

As bocas urgentes se comem se chupam

se lambem.

Que de dois céus viram num só.

Paro por aqui nos meus sonhos.

Que guerra que nada nessa estória.

Assim ficou muito melhor.

Para mim não vai ter outro final.

Sou um ser normal que sonha que respira

e deseja.

E para o meu Armagedon quero esse final.

Não gostou?

Então faça sua estória e faça valer para você.

Mude tudo só não esqueça é o Armagedon.

Ponto final.

Fim.

Adriana Folch - 06/05/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 26/07/2008
Código do texto: T1098929