Liberdade...

Liberdade.

Não almejo nem pedi para ser princesa.

O que eu gosto mesmo é de ser plebéia.

Para mim tudo é...

Andar em liberdade pelas ruas.

De sapatilha ou quem sabe de havaianas.

Bater papo com a vizinha.

Tomar café na esquina.

Bater perna sem hora para voltar.

Porque a hora eu é quem faço.

Meu controle é só remoto.

Ando em companhia dos Anjos.

Se preciso pego carona e vivo como

Redbull..

Bato as asas com eles...

Mas meu rumo eu decido.

Adriana Folch - 25/07/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 26/07/2008
Código do texto: T1098924