Absurda

Sou a metade

De uma afirmação absurda...

Sou!

Não me tenho em mim

Mas gostaria de possuir algo mais.

Tenho a fala cheia de um prosaísmo

Deselegante,

Que não diz nada,

E não me incomodo!

Sou uma quimera negra,

Afrodite não me abençoou,

Quero gritar,

Não consigo...

Tenho problemas maiores...

Os nervos,

O asco,

O amante,

A faca,

A poesia...

Lívia Noronha.

Belém, 25 de junho de 2008.

(02h33min.).

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 26/07/2008
Código do texto: T1098799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.