Parábolas do Mar!
Cartagena de pernas para o ar
Rasgos pelas veredas, ares silvestres...
Magia impera nos contra-fortes
Pilhas sobre o lago, solstício do outono...
Ainda terão floração campestre
O seio à mostra na janela
Tira o fôlego do complexo
Para o pirata é mais uma noite
Tocando a solidão para o baú
Pinças buscando outros beijos
Correria se silencia ao fechar a porta
O olhar travesso soltando os botões
Enquanto a água refresca e limpa
Ah! Novos beijos prolongam o êxtase
E o brilho dos olhos frementes
Toda volúpia se saciando até o alvorecer
Ressonando pelo início do dia
Ainda na espera de ventos melhores
Todas as proezas da noite se repetem
Ah! O dia será intenso e delicioso
Novas vinhas e damascos para fortalecer
Além do espírito, a voracidade...
Tirando tantos gozos forem possíveis
Até o corpo extenuado pedir descanso
Mirar o mar na espera da partida
E ver com a volta, esse sorriso largo.
Nas delícias que saciei entre suas coxas! Ainda falta mais um beijo!
Peixão89