Faz isso amor
Me abraça
Ilumina meus olhos apagados
Acende essa minha frieza
Que não quero, mas me desaba
Me aceita assim como sou
Sem a beleza que não tenho
Sem a doçura que me falta
Me coloque no colo
Me afunde, me enlaçe
Nesse gozo que surge
Quando tu me abraças