palavras quebradas
palavras quebradas
quebradas pelo silencio de nada falar
por algo que mal foi dito
pelo rumo do mal expressar
desabafo em um escrito
quebrasse o silencio a procura do sentido
procura em um grande sebo
nada escrito que justifique o escondido
restam palavras e um medo
maga magia do que se conserta
juntasse pedaço colado
e do erro ao que desperta
aos poucos se torna passado
e em um olhar as palavras se unem
fundidos por lágrimas
e as horas se resumem
e juntasse ao escrito em paginas.
airto meireles