FUÇA GELADA
À Fifa
Fuça gelada!
Que piada mais sem graça!
Morra tu, oh, desgraçada
Com esta pata,
Na bunda,
Enfiada.
E se alguém há
Que não te aceite a piada
Dê-lhe uma unhada
Com tua unha encravada.
Porque tu és,
Oh, felina malvada,
Uma velhaca esbranquiçada,
Que nos pés dorme
Com a tua fuça gelada.