DEUS
deus é tudo aquilo
que não podemos explicar
deus muda com o tempo
e com o lugar
antigamente deus era o sol, era a lua
deus era o fogo e a eletricidade
hoje deus é o big bang
é o infinito do espaço-tempo
deus é uma rosa, um beija-flor
deus é um beijo de amor