Deus...

“... Deus, um raio, uma faísca de vosso amor pode abrasar a Terra ..”

e todos que nela vive arduamente

no sentido de crescer constantemente,

em Seu amor supremo consolida

o verdadeiro “EU” que em nós reside...

Ao tempo correto, Tu mostraste

que sozinho não vivemos, sempre

temos alguém, mesmo que distante...

Deus... seu carinho eterno

por todos sempre abençoou

e fez terno, vivo aos poetas sem amparo...

Abraço Seu amparo em minha caminhada

Abraço Seu conforto na vida

Abraço em forma de agradecimento o que confiaste em mim...

baccarin
Enviado por baccarin em 26/07/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1098501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.