Muro
Quando te vejo
por vezes não sei mais quem sou...
Quando tua voz soa ao longe
é porque meu pensamento voou...
Apelo à razão
para que me puxe dessa esfera
me devolvendo o chão
onde o muro que me cerca
invisível aos teus olhos
me coloca no centro...
Paredes que tateio
por dentro...