À DEUSA DO AMOR

Se você quiser lhe faço uma canção

Escrevo uma poesia cheia de manias

Onde a vida é so beleza e contentação

Onde o coração só fala de fogo e paixão

E o amor de alegria, fantasia e emoção.

Permita-me dizer da felicidade agora

Vendo-lhe como senhora, deusa do amor

Deusa da paz do meu terno ser sonhador

Que por natureza lembra da outrora a dor

Nos rios e lagos ainda há uma gota remota

Meio marota na grota se perdendo a distância

Herança dos nossos longínquos ancestrais

Que pela vida lutavam sem temer a derrota

Se você quiser lhe faço uma canção

Escrevo uma poesia e muito mais

Falo desse imenso e grandioso Brasil

Que no Ano Mil será a Grande Nação

Que feliz ou infeliz a vida sempre faz

Se você quiser lhe faço uma canção

Escrevo uma poesia cheia de esperança

Qual menina de trança que entra na dança

E põe-se a dançar

Se você quiser lhe faço uma poesia

Cheia de manias só para lhe conquistar

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/02/2006
Reeditado em 10/02/2006
Código do texto: T109847
Classificação de conteúdo: seguro