Olha-me amor meu...
Olha-me amor meu
Que eu de cá
De soslaio
Olho o olhar teu
Olha-me como outrora
Com olhos carentes
Pedindo auroras
Em olhos dormentes
Olha-me ainda uma vez mais
E eu tão cheio de vários ais
Quero olhar teu olhar
Se culpa sinto
É próprio de mim
Que fazer se sou assim
Fica vem mais uma vez
Dar ao meu olhar
Teu último olhar
O teu adeus
ABittar
poetadosgrilos