Vem Comigo
Ilze Soares
 
Esta é a nossa canção,
vem comigo,vamos dançar,
deslizar pelo salão...
Quero a voce me abraçar,
sentir o bater do seu coração
colado ao meu,acelerado...
Vem,meu amado,
não perca esta ocasião!
Vem comigo dançar!

***********
Escrito para a ciranda Vem Comigo,de Marcial Salaverry
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 26/07/2008
Código do texto: T1098343