Sinceridade .

Sinceridade talvez lhe falte

Para dizer tudo, completamente

De maneira que simplesmente retrate

A sua forma de agir, orgulhosamente

Sua razão não se justifica

Nem o seu gesto vai me convencer

Seu argumneto não a dignifica

Como pessoa em quem possa crer.

Você se fez de muito sincera

De falsidade se revistiu

Eu sempre crente fiquei na espera

E confiei em quem me mentiu

Sinceridade, você não conhece

Nem mesmo sabe o que quer dizer,

Minha confiança você não merece,

Não se retrate, procure esquecer.

BLopes
Enviado por BLopes em 26/07/2008
Código do texto: T1098330