SEDUÇÃO
Sedução
Cláudia Canoza
Inverno que esfria a gente
Banho quente que anima a gente
Vem muitas rimas na mente
Paredes cantarolam com a gente
Água que toca a raiz lembrando momentos felizes!
Sabonete p tirar as impurezas
Espelho rosto de menina sorridente...
reflete o olhar tão carente.
Toalha que enxuga os pingos
Que conhece nosso intimo
Que enrosca deixando alguma parte de fora
Escorrega na pele macia, fina, pisamos em cima
O frio vai se encostando, nua estamos!
O corpo se arrepia, deseja roupa
Para aquecer do frio.
Agora é só sentar e ver a sombra.
A madrugada chega a 1 fio,
Já não tem brilho...
Olhos querem fechar pelo cansaço da espera.
Cama vazia, travesseiro companheiro do sono,
Fronhas encharcadas de tanto choro
Amanhã é tudo um recomeço, mais um inverno e um banho quente!!
Beijos
Cláudia Canoza
BH 26/07/08