A alma, ainda

E quando a alma canta, é só alegria
mas se ela emudece, é só tristeza
por isso mantenha com ela a sintonia
e dentro de si, tenha sempre a certeza.

Canto o canto do sabiá
quando floreio amor com ela
sou o poder de um Abdala
e trago as cores da aquarela.

A alma tem o poder de Deus
versado em diminutas formas
trazendo os preceitos Seus
Seus dons, Suas normas.

E se só manifesto ela
me afastando das coisas do mundo
sou das cores a mais bela
e o sentimento mais profundo.