ÁGUA.

Clara...

Doce ou salgada...

Deve ser muito cuidada,

Pra termos vida sadia,

Cuidemos dela agora,

Potável,insipida,inodora,

Pois o homem dia a dia,

Maltrata,a desperdiça,

Com toda sua cobiça.

Não lembra que ela é finita,

Que os cidadãos no futuro,

Precisam muito da água,

Pra manter sua saúde,

Que lhe é muito benquista,

Salvando a humanidade,

De cruel calamidade.

Rosamaro.