Onde estar você

Onde estar você

Onde estar você que se esconde no armário de solidão

Onde estar você que sufoca suas emoções

Onde estar você que chora sozinha no escuro do seu quarto

Que lamenta a saudade

Que recria o passado

Onde estar você que mal consegue se achar

Que não sabe aonde ir

Que não sabe aonde chegar

Onde estar você que hora foi tudo

e agora é nada

Onde estar você que um dia esteve aqui

Onde estar você que desafia a sorte encara

O perigo

Conhece a morte

Onde estar você metida no silencio

Preso na angústia e entregue ao fracasso

Onde estar você crente de coisas inúteis

Fiel da prisão inédita dos desejos

Perdidas em centelhas de amarguras

Jogada ao vento

No canto de alguma sala

Com a cara pálida

Sem fala

Sem brilho

Sem noção

Perdidamente perdida

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 26/07/2008
Código do texto: T1098078
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.