BOCA DE NUVEM

A NUVEM MORDEU A LUA
NA NOITE ESCURA
UMA GRANDE NUVEM NO CÉU
COMO SE FOSSE A BOCA
DE UM DRAGÃO ENGOLIU
UM PEDAÇO DA LUA.
E EU QUERIA SER UMA
ESTRELA GUIA PARA
A LUA SOCORRER
E NÃO DESAPARECER.