DIA DA VOVÓ.

A vovó é tão querida,

Que todos desejam ter,

Ela leva toda vida ,

A seus netos agradar,

Vovó é a preferida,

Para com eles brincar.

Vovó é a grande amiga,

Sempre dá muito carinho,

Com presentes e coisas boas,

Por amor ao seu netinho.

Todo neto é amigo,

Da sua querida avó,

Ela nunca dá castigo,

Sempre está fazendo doces,

E um gostoso pão-de-ló.

Nesse dia dedicado,

Para a avó homenagear,

Que ela seja abençoada,

Por tanto os netos amar.

Rosamaro.