NA GOLA DA SUA CAMISA

Zé Geraldo bailarino giramundo

Poeta sem endereço, assustado

E vivido...

Menino encantado que sonha em

Viver na barra do vestido.

Toda noite ouço essa linda musica

Na sua voz maravilhosa.

Passando aqui pertinho de casa

Onde o céu é um cinema no fim do dia.

Coração errante que só quer amar.

Quisera eu viver na gola da sua camisa!

Poesia baseada na letra da Canção "Na barra do seu vestido".

Cantada por Zé Geraldo.

Letra Zé Geraldo e Zeca Baleiro.