VESTIDO PARA ENCANTAR
Em florada esplendorosa
Um generoso buquê,
Contrapõe com o céu as cores
Das belas flores do ipê.
*
Bela interação do poeta Aldo Lopes:
Em tons multicoloridos
Teu buquê veio encantar
Os corações mais sofridos
Sequiosos por cantar.
*