Outra chave a ser trazida

o poema não quer ser grande.

é o poema sonhando em ser que o quer.

é grande isso.

tanto, que é, deixando de ser sonho,

que necessitará de outro maior

(ou apenas outro,

porque costuma ser assim

com os sonhos,

antes de acontecerem:

sempre não cabem no que já há).