*** Cantarolando***
Vou falar de uma canção!
Canção do meu querer bem!
Cantava amor e ilusão...
Na voz dolente de alguém!
Nas rimas dela eu me via...
Com ela eu cantarolava!
Apaixonada eu sorria...
Desiludida eu chorava!
A letra da minha canção...
Falava de amor e desejos!
Era pura e mágica poção!
Embriagava-me de emoção...
Em pleno êxtase de um beijo!
A síntese melodiosa...
Cadenciava os meus passos!
Ao som da orquestra chorosa
Aconchegava-me no abraço!
***
Para mim... Inesquecível
Canção símbolo de um momento!
Ainda que teime o tempo
Em fazer o impossível...
Banindo-a ao esquecimento!
Quem a compôs... Imagino
Reclama-lhe a primazia!
Com direitos reservados
Impondo-me a nostalgia
De cantarolar os meus dias
Com sons penosos, quebrados!
Uma simulada sinfonia
Em meu cantar definhado!
***
25/07/2008