Uma noite sem Lua

Lua, por onde será que andas

Nesta noite crua?

Noite de ventos insípidos,

Gélidos e inquietantes.

Noite de nuvens densas e apressadas,

que trazem chuva de um sul distante.

Onde foste hoje, eterna musa?

Para onde levou meu céu de estrelas,

meu mar de púrpuras, meu chão aluarado,

Meu pensar apaixonado?

Escavado por dentro, nesta noite não sou nada.

Nada me seduz. Nada me enleva.

Mas resistirei. Mergulharei profundo

Nas entranhas do meu ser.

E lá, em meio a sonhos perdidos,

Hei de me achar, te encontrando.

Música inspiradora: Lonestar (Nora Jones)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 25/07/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1097846
Classificação de conteúdo: seguro