O PERDÃO.

Perdão sentimento lindo,

Que nem todos sabem dar,

Não querem estar sentindo,

Que perdoar é amar.

Dar perdão é libertar

Seu coração orgulhoso,

E também é ofertar,

Com um jesto carinhoso,

Seu desejo de amar.

Quem perdoa é perdoado,

De algum mal que tenha feito,

É querer ser libertado,

Pra ficar bem satisfeito.

Perdão é ato sagrado,

Pois Jesus nos perdoou,

Nos salvando do pecado,

Porque muito nos amou.

Rosamaro.