VOCÊ É LINDA DEMAIS
Olho para as estrelas...
Tentando encontrar,
Algo tão parecido
como o teu olhar...
O teu brilho...
Ofusca o sol,
Até mesmo ele
Se rende aos teus encantos...
Você foi planejada,
Cautelosamente,
Para que nenhum
Erro contesse em ti...
Igual a você não há...
Perfeição igual,
Nunca vi noutro alguém,
Você é linda demais...
Perfeita aos olhos
Do Pai...
Que te fez única,
E com as próprias mãos te desenhou...
Tua beleza é rara de se ver...